Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Женщин жестоко избили в гей-клубе Кирова

Женщин жестоко избили в гей-клубе Кирова

07 июл 2018, 09:27, admin
0 комментариев    5 просмотров

Посетители заведения были не рады приглашённым дамам.




Несколько женщин, которыми оказались пенсионерка и её подруги, жестоко избили в одном из гей-клубов в Кирове. Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что гражданки понятия не имели, что попали в место, где собираются мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Агрессия посетителей гей-клуба проявилась после того, как дамы начали нецензурно выражаться в их адрес из-за отсутствия внимания со стороны мужчин в заведении. В результате потасовки одна из женщин получила перелом запястья, а остальные подружки пенсионерки отделались значительными ушибами вследствие нанесённых побоев. По словам пожилой жительницы Кирова, она воспользовалась приглашением, которое пришло ей в соцсети «ВКонтакте», пойдя отмечать в клуб поступление своего сына в колледж.


По словам одной из дам, охранник в гей-клубе вмешался в драку и начал бить женщину об стену, держа её за волосы. Полицейским предстоит выяснить все детали и причины произошедшего.

Комментарии