Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » У Воронежского водителя украли 10 тонн пива в Москве

У Воронежского водителя украли 10 тонн пива в Москве

07 июл 2018, 07:03, admin
0 комментариев    8 просмотров

Полицейские разыскивают похитителя хмельного напитка. Воронежский водитель доставил в столицу России заказчику 300 бочонков пива, но его обманули и лишили заработка. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.




Мужчина договорился о поставке пива с заказчиком. Они обсудили стоимость напитка, куда его привезти и вообще все условия сотрудничества. Дальнобойщик отправился в очередное путешествие, надеясь заработать неплохие деньги. Однако у мошенников оказались другие планы. Они тоже захотели получить прибыль, не прилагая усилий. В Москве у воронежского водителя украли партию пива, предоставив документы без печатей. Наивный дальнобойщик не стал присматриваться к бумагам, а доставил груз туда, куда требовали, а мошенники попросили выложить пиво в стоящий рядом грузовик.


Когда воронежец доставил груз и отправился домой, ему поступил звонок от реального заказчика, который беспокоился, почему товар так долго не приходит. Только после этого, водитель понял, что его обманули. Он подал заявление в полицию, сейчас правоохранители занимаются поиском мошенников.

Комментарии