Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » В Греции нашли труп пропавшего епископа РПЦ

В Греции нашли труп пропавшего епископа РПЦ

07 июл 2018, 03:48, admin
0 комментариев    4 просмотра

47-летний епископ Белорецкий Илия отправился в Грецию ради паломничества. 5 июля он пошел к морю у Халкидии и больше живым его не видели. На следующий день нашли труп пропавшего епископа РПЦ, он умер при невыясненных обстоятельствах.




На данный момент полицейские ведут расследование с целью определить причину гибели духовного лица русской православной церкви. К поискам пропавшего отца Илии привлекли сотрудников береговой охраны и правоохранителей из Греции. После выяснения обстоятельств происшествия тело перевезут в Россию.


Отец Илия в миру носил имя Альберт Казанцев. Он появился на свет в Саратовской области в семье военного. После окончания школы служил на космодроме. Епископ Илия обучался в МГУ, а позже решил изменить свою жизнь и получить религиозное образование в Киевской духовной академии.

Комментарии