Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Актриса «Закрытой школы» была избита мужем её пьяной подруги

Актриса «Закрытой школы» была избита мужем её пьяной подруги

06 июл 2018, 17:21, admin
0 комментариев    2 просмотра

Избиение артистки состоялось в одном из столичных дворов.




Актриса Евгения Осипова, получившая широкую известность благодаря съёмкам в телесериале «Закрытая школа», была жестоко избита мужем её подруги, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Во время инцидента, который произошёл 6 июля, актриса также была пьяна, так как со своими приятельницами в одном из московских дворов она занималась распитием спиртных напитков. Во время импровизированного застолья за одной из подруг Осиповой приехал её супруг, который начал вести себя агрессивно в отношении других дам, так как ему очень не понравилось состояние, в котором пребывала его жена.


Вступившись за свою приятельницу, Евгения серьёзно пострадала, получив от разъярённого супруга её подруги несколько ударов. Евгении удалось попасть в травмпункт, где она зафиксировала побои, после чего отправилась в ближайший госпиталь для получения необходимой медицинской помощи. В результате потасовки Осипова получила множественные ссадины и сотрясение мозга.

Комментарии