Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Фруктовая война: В Хабаровске внедорожник передавил урожай клубники на миллион рублей

Фруктовая война: В Хабаровске внедорожник передавил урожай клубники на миллион рублей

19 июн 2018, 18:39, admin
0 комментариев    9 просмотров

Рассказала об этом сама владелец плодоносной территории, которая была шокирована, увидев передавленные растения.




Она утверждает, что арендодатель пошел на это хулиганство преднамеренно, однако сам он отмечает, что Ирина (владелец, о котором говорилось выше) захватила его участок и вообще не имеет права растить там клубнику. Настоящая "фруктовая война" идет уже не первый год.


Свое хозяйство упомянутая Ирина ведет в районе села Краснореченского. Внедорожник, который передавил урожай клубники на миллион рублей, оказался на видеозаписи, которой женщина поделилась на YouTube. Водителя женщина узнала сразу же.


«На ролике видно, как человек, являющийся арендодателем, давит клубнику намеренно. Для того, чтобы эффект был еще более серьезным, решил прицепить к машине тракторное колесо. Убытки очень большие. У нас поврежден капельный полив, мульчирующая пленка, а также подавлено огромное количество кустов. В общей сложности, это приблизительно миллион рублей», - утверждает пострадавшая сторона.




Арендодатель уверяет, что, на самом деле, участок в аренду не сдавал, а документы у фермеров поддельные. По всей видимости, без суда в этом деле не обойтись никаким образом.

Комментарии