Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Человеческие останки, найденные около одного из соборов, могут принадлежать расстрелянному священнику

Человеческие останки, найденные около одного из соборов, могут принадлежать расстрелянному священнику

14 июн 2018, 20:21, admin
0 комментариев    13 просмотров

В Верхнеуральске возле Свято-Никольского собора во время ремонта был найден скелет человека. Эта пугающая находка весьма заинтересовала следователей.




Во время ремонтных работ в православном Свято-Никольском соборе, построенном в 1885 году, на глубине двух метров был обнаружен гроб, обивка которого хорошо сохранилась. В гробу было найдено тело мужчины, предположительно, 40 лет, ростом 190 см, одетое в костюм-тройку.


Человеческие останки, найденные около одного из соборов Верхнеуральска, могут принадлежать расстрелянному в 1937 году священнику. Однако изначально предполагалось, что скелет принадлежит известному челябинскому купцу Василию Гогину. Но это не так, ведь купца во времена советских репрессий не могли похоронить в святом месте.


Чтобы уточнить эту версию, найденные останки будут тщательно проверены судмедэкспертами. После проведения судебно-медицинского исследования находки, СК РФ по Челябинской области намерен принять процессуальное решение.


Свято-Никольский собор, в котором в 1891 году отстоял весь молебен наследник императорского престола и будущий царь Николай II, причисленный Православной Церковью к лику святых, теперь некоторое время будет объектом следственного расследования.

Комментарии