Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Трое россиян устроили «кулачные бои» на борту самолета Москва – Ереван

Трое россиян устроили «кулачные бои» на борту самолета Москва – Ереван

14 июн 2018, 19:24, admin
0 комментариев    2 просмотра

Информацию о данном инциденте распространяют СМИ Армении. Трое россиян употребляли спиртные напитки, а ночью начали выяснять отношения. Хулиганов высадили в воздушной гавани Звартонца и отправили в отделение полиции.




Граждане РФ устроили «кулачные бои» на борту самолета Москва – Ереван. На лбу одного из дебоширов после разборок «красуется» большая гематома, которую могут увидеть невооруженным глазом даже люди с плохим зрением. Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства происшествия. Пока им удалось узнать, что потасовка произошла после распития изрядных порций алкоголя. Пассажиры пожаловались на дерущихся мужчин около трех часов утра.


На слова людей прекратить рукоприкладство пьяные хулиганы не реагировали. Командир экипажа лайнера сообщил о происшествии в полицию. Правоохранители приехали к ближайшей воздушной гавани, где поджидали дебоширов. Назначена судебно-медицинская экспертиза, призванная определить степень повреждений пострадавшего. Ведутся разбирательства по этому делу.

Комментарии