Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Мы публикуем последние криминальные новости и освещаем происшествия в России и мире. Чрезвычайные происшествия. Убийства. Расследования. Грабежи и разбои. Дорожно-транспортные происшествия. Криминал и преследования. Новости происшествий можно узнать в режиме реального времени. Мы постоянно обновляем информацию. Только актуальные и интересные для читатели новости. Выбираем новости из проверенных и заслуживающих доверия источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Британка сняла на видео, как признак следит за ее 5-летним сыном

Британка сняла на видео, как признак следит за ее 5-летним сыном

14 июн 2018, 18:21, admin
0 комментариев    28 просмотров

Женщина на видео одета в наряд викторианских времен. Пользователи предполагают, что это может быть дух танцовщицы Айседоры Дункан, которая состояла в отношениях с владельцем дома, у которого катался ребенок.




Уже продолжительное время пользователи Сети обсуждают видеоролик, который сняла жительница города Девона, который расположен в Великобритании. Женщина изначально собиралась снимать собственного 5-летнего сына, который пробовал кататься на двухколесном велосипеде. Пока все ее внимание было поглощено созданием кадров для домашнего видеоархива, британка не заметила, что сняла на видео то, как призрак пристально следит за ее 5-лентним сыном.


Даму преклонных лет с пучком на голове мать мальчика заметила несколько позже, когда просматривала отснятое видео. Женщина не сразу приняла незнакомую наблюдательницу за призрака, но спросила у охранников здания, построенного в XIX веке в период Первой мировой войны, кто сейчас живет в нем. Охранники ответили, что дом уже много лет считается нежилым и никого постороннего в запертых комнатах быть не должно. Тогда женщина испугалась не на шутку. Внимательнее пересмотрев видео, она обратила внимание на то, что женщина одета в наряд викторианских времен.




Пользователи Сети, которые увидели данный ролик, предполагают, что это может быть дух танцовщицы Айседоры Дункан. Ранее она состояла в отношениях с владельцем дома, у которого катался ребенок.

Комментарии