Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Песков: Путин и Меркель обсудили возможный ввод миротворцев на Донбасс

Песков: Путин и Меркель обсудили возможный ввод миротворцев на Донбасс

22 май 2018, 05:00, admin
0 комментариев    9 просмотров

18 мая этого года между главой РФ Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель состоялась встреча в Сочи. Лидеры держав поднимали ряд важных вопросов, в том числе обсудили возможный ввод миротворцев на Донбасс. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.




 


По его словам, только Россия и Германия не смогут решить проблему военного противостояния на Донбассе. Подобный вопрос необходимо рассматривать на Совете Безопасности ООН. В рамках переговоров Путин и Меркель действительно затронули ситуацию на юго-востоке Украины. По мнению Пескова, обстановка на Донбассе остается напряженной и часто меняется, о стабильности в данном регионе остается только мечтать. Стороны двигаются по пути к мирному урегулированию конфликта. В Москве и Берлине пытаются содействовать прекращению кровопролития, но все должен решить СБ ООН.


В прошлом году Путин выдвинул предложение о введении миротворцев на Донбасс. По мнению лидера РФ, «голубые каски» нужно разместить на линии соприкосновения. Киевская власть настаивает на размещении бойцов ООН на всей территории Донбасса, включая границу с РФ.

Комментарии