Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » США превратились в основного покупателя украинского стрелкового оружия

США превратились в основного покупателя украинского стрелкового оружия

21 июл 2018, 23:30, admin
0 комментариев    16 просмотров

Шесть стран приобретали украинское оружие в 2017 году, но США чаще остальных. Статистику приводит Госслужба экспортного контроля страны.




США превратились в основного покупателя украинского оружия, поскольку они приобрели у Киева 15 тысяч автоматов и пистолетов-пулеметов. Вашингтон выплатил Украине деньги за 790 противотанковых ружей и гранатомётов. Еще одним важным партнером в военной сфере на Киева стал Узбекистан. Ташкет закупил у Киева 2 тысячи автоматов.


К тяжелой украинской технике особый интерес проявил Таиланд. Азиатское государство приобрело 16 танков «Оплот», созданных на основе Т-80. Министерство обороны США перечислило Украине 200 млн долларов на военные нужды. Финансовые средства потратят на улучшение командной связи и медицинское обслуживание солдат.


Проявили интерес к украинскому оружию Турция, Иордания и Монголия. Однако объемы их покупок оказались меньше вышеперечисленных стран.

Комментарии