Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » В Госдуме прокомментировали позицию НАТО по встрече Путина и Трампа

В Госдуме прокомментировали позицию НАТО по встрече Путина и Трампа

07 июл 2018, 12:56, admin
0 комментариев    19 просмотров


МОСКВА, 7 июл. В обеспокоенности НАТО по поводу предстоящей встречи президентов США и РФ нет ничего странного, считает зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.


Ранее агентство Рейтер со ссылкой на координатора ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петера Байера сообщило, что некоторые участники альянса НАТО обеспокоены, что президент США Дональд Трамп на встрече с российским лидером Владимиром Путиным может предпринять действия без координации с другими странами альянса.


"В этом нет ничего странного. Я не считаю это какой-то экстра-новостью. Вполне понятно, у организации НАТО свои интересы. Тот, кто заявлял, заинтересован в развитии НАТО как структуры, которая имеет соответствующий бюджет от всех стран-участниц", — сказал Чепа РИА Новости.


По мнению парламентария, если отношения между Россией и США будут улучшаться, значит финансирование НАТО будет уменьшаться. "В этом, естественно, не заинтересовано руководство этой организации", — заключил депутат.


История расширения НАТО
Комментарии