Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » На Украине поведали о вероятных последствиях попытки силой вернуть Крым и Донбасс

На Украине поведали о вероятных последствиях попытки силой вернуть Крым и Донбасс

07 июл 2018, 12:36, admin
0 комментариев    18 просмотров

Эти объяснения дал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, также возглавляющий партию «Гражданская инициатива». Он также слегка приподнял завесу тайны, сообщив, что у правительства заготовлен некий «неофициальный план». 




 


Этот план предназначен для урегулирования ситуации на Донбассе, при этом в случае его применения, власти отказываются от силового метода воздействия. Более того, на Украине поведали о наиболее вероятных последствиях попытки силой вернуть Крым и Донбасс.


«В случае если бы Украина выбрала президента, который начнет силой отбирать Крым и Донбасс, тогда санкции с России снимут, против нас введут, и на этом Украина закончится», – публично сообщил Анатолий Гриценко.


Однако бывший глава Минобороны уверен, что план, несмотря на его эффективность, реализовывать пока не намерены, так как для этого потребуется приблизительно пять лет, тогда как ныне действующим представителям власти осталось занимать свои посты только один год.

Комментарии