Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » В США заявили о необходимости диалога с Россией

В США заявили о необходимости диалога с Россией

07 июл 2018, 08:03, admin
0 комментариев    11 просмотров


ВАШИНГТОН, 5 июл. Соединенным Штатам и России сейчас нужен диалог по основным вопросам, без него не удастся решить проблемы в двусторонних отношениях, заявил в четверг журналистам высокопоставленный представитель администрации США.


"С учетом трудностей и вызовов в оценке того, где мы находимся в отношениях (с Россией. — Прим. ред.), нам очень важно прийти к заключению, что надо дать трезвую оценку истокам проблем в наших отношениях… Диалог о реальном состоянии наших отношений — вот то, что нужно. Наконец, мы выносим вопросы на обсуждение, мы соглашаемся наметить диалог, понять, где мы и обсудить наши ожидания", — сказал он, говоря о предстоящем саммите РФ-США.


По его словам, выстраивание диалога — это то, что должно стать результатом саммита.


"У нас нет таких обсуждений, прямых обсуждений, обсуждений за одним столом о таких вещах, как вмешательство в выборы, злонамеренные действия, а это нужно. И опять же вы не можете решить проблемы, если вы не хотите говорить об этом", — добавил чиновник.

Комментарии