Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

07 июл 2018, 06:51, admin
0 комментариев    0 просмотров

Чиновники в украинской столице озвучили ряд «идеальных» вариантов окончания гражданской войны на юго-востоке страны.




 


Один из них – это взятие Москвы украинской армией. Такой план, если можно так выразиться, в ходе своей презентации изложил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко. Презентация проводилась в ходе представления «стратегии по деоккупации Донбасса», которая носит название «Механизм малых шагов».


«Для украинцев может существовать только два идеальных сценария развития событий на территории Донбасса. Первый из них – Россия добровольно отдает Украине Крым, Донбасс, а также компенсирует все понесенные убытки. Второй – мощный украинский солдат заходит в Москву», - самоуверенно отметил Варченко в ходе презентации.


Впрочем, расфантазировавшийся по этому поводу Варченко понял, что мечтать не вредно, спохватился и уточнил, что подобные сценарии относятся к «блистательным и желательным», однако «оторваны от жизни». Он добавил, что понимает, что на вещи надо смотреть несколько реальнее. Все остальные стратегии, уверяет советник, являются компромиссными. О них он почему-то решил не рассказывать собравшимся.


Варченко, помимо этого заявил, что в рамках так называемого «реалистичного» плана предлагается с помощью международных миротворцев приступить к «освобождению» отдельных частей Новоазовского района и Горловки. После этого, по его словам, там будут проведены выборы по украинским законам. Он подчеркивает, что Украина намерена вернуть свои земли и прекратить дальнейшее кровопролитие.

Комментарии