Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Лукашевич указал на дисбаланс в мониторинговой миссии ОБСЕ

Лукашевич указал на дисбаланс в мониторинговой миссии ОБСЕ

07 июл 2018, 05:48, admin
0 комментариев    13 просмотров

ВЕНА, 5 июл. Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине следует уделять равное внимание наблюдению за подконтрольными ополчению и Киеву территориями Донбасса, Россия рассчитывает на устранение возникшего дисбаланса, заявил в четверг постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.


"На вчерашнем брифинге в Вене замглавы СММ Александр Хуг продемонстрировал карту полетов БПЛА дальнего радиуса действия, которая свидетельствует, что наблюдение ведется в основном за территорией под контролем ополчения. Рассчитываем, что СММ в ближайшее время исправит этот дисбаланс, который негативно влияет на объективность наблюдения за военной техникой в нарушение минского комплекса мер", — заявил Лукашевич на заседании постсовета организации.


Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек.


Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Комментарии