Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Дональд Трамп: Я был готов к встрече с Путиным всю жизнь

Дональд Трамп: Я был готов к встрече с Путиным всю жизнь

07 июл 2018, 04:00, admin
0 комментариев    7 просмотров

Соответствующее заявление было сделано американским президентом в минувший четверг.




 


Именно с таким обращением решил обратиться к своим сторонникам в штате Монтана американский президента. Трансляцию вели все крупные американские новостные телевизионные компании. «Я был готов к встрече с Путиным всю свою жизнь», - отметил Дональд Трамп.


По его словам, такое заявление было вызвано тем, некоторые американские средства массовой информации подвергли сомнению его готовность к переговорному процессу с российским лидером, однако конкретных примеров такой критики он привести не смог.


Помимо этого, в ходе встречи Трамп вновь заметил, что намеревается идти на сближение с Россией и налаживать с ними отношения.


«Я считаю, что это хорошо, а не плохо налаживать отношения с другими странами. Я намерен сближаться с Россией и Китаем», - заявил Дональд Трамп.


Трамп, помимо этого, твердо уверен в том, что ему удастся поладить с Путиным на следующей неделе. Заявил он об этом, намекая на запланированный на 16 июля саммит двух глав государств в Хельсинки.

Комментарии