Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Кремль надеется на пресс-конференцию Путина и Трампа по итогам встречи

Кремль надеется на пресс-конференцию Путина и Трампа по итогам встречи

07 июл 2018, 02:30, admin
0 комментариев    10 просмотров


МОСКВА, 6 июл. В Кремле надеются, что по итогам встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которая запланирована в Хельсинки в середине июля, оба лидера дадут пресс-конференцию, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


"Мы надеемся, что главы государств дадут пресс-конференцию по итогам своего общения", — сказал Песков.


Он добавил, что сейчас идет подготовка к встрече: работают ведомства, главным образом, дипломатическое, и другие подразделения, которые имеют отношение к вопросам, стоящим на повестке дня.


Президенты России и США планируют встретиться 16 июля в Хельсинки. В Кремле ранее сообщили, что Путин и Трамп намерены обсудить перспективы развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки дня. Это будет первая полноформатная встреча лидеров двух стран без привязки к саммитам. Впервые они встретились в Гамбурге на полях G20, затем кратко пообщались во Вьетнаме на саммите АТЭС.

Комментарии