Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»

Трамп подарил Ким Чен Ыну диск с песней «Человек-ракета»

07 июл 2018, 02:15, admin
0 комментариев    1 просмотр

Также северокорейского лидера ожидает ещё один подарок от президента США.




В издании Chosun Ilbo была опубликована информация о том, что американский президент Дональд Трамп подарил лидеру КНДР Ким Чен Ыну диск с песней легендарного исполнителя Элтона Джона под названием Rocket Man, что в переводе означает «Человек-ракета». Данная композиция, а также ещё один подарок от Трампа отправилась к Ким Чен Ыну в руках Майка Помпео, который является госсекретарём США. Источник в американском правительстве заявил о том, что во время обеда данных политиков лидеры стран занялись обсуждением данного диска, так как в период обострённых отношений между США и КНДР Трамп называл Ким Чен Ына «человеком-ракетой».


В тот момент на вопрос президента США о том, знает ли северокорейский лидер о существовании песни с таким названием, Ким Чен Ын ответил отрицательно. Вторым презентом для высшего руководителя КНДР станет письмо, составленное лично Дональдом Трампом. Заметим, диск с вышеупомянутой композицией Трамп также самостоятельно подписал, оставив на нём некое послание.

Комментарии