Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Минюст примет меры против СМИ-иноагентов, не предоставивших отчеты

Минюст примет меры против СМИ-иноагентов, не предоставивших отчеты

06 июл 2018, 21:24, admin
0 комментариев    2 просмотра


МОСКВА, 6 июл. Минюст России примет меры против иностранных СМИ-иноагентов, которые, как и "Радио Свобода", не представили отчетность, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе ведомства.


Ранее "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" была оштрафована судом за то, что не предоставило органам власти информацию в соответствии со статусом иностранного агента.


"Иные иностранные средства массовой информации, выполняющие функции иностранного агента, в Минюст России отчеты не представили. К ним также будут применены меры реагирования, предусмотренные действующим законодательством", — сообщили в Минюсте на вопрос, подана ли необходимая отчетность другими СМИ-иноагентами.


Названий СМИ, к которым будут приняты меры, в министерстве не назвали. Всего в список иноагентов, действующих в России, включено девять СМИ, в том числе "Голос Америки".

Комментарии