Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Депутат Рады объяснил, почему Порошенко опасается выборов

Депутат Рады объяснил, почему Порошенко опасается выборов

27 июн 2018, 21:29, admin
0 комментариев    4 просмотра

Депутат Верховной Рады Евгений Муравьев давал интервью журналистам украинского телевизионного канала NewsOne. Он объяснил, почему глава страны Петр Порошенко опасается любых видов выборов.




 


По мнению Муравьева, президента Украины страшит волеизъявление народа, поскольку он отлично понимает, как на самом деле к нему относятся люди. Порошенко отлично осведомлен об истинной социологии. Он осознает, насколько сильно его уважает и «любит» народ. Порошенко боится выборов, так как они не сулят ему ничего хорошего. В качестве президента страны соотечественники видеть его не захотят.


По словам Муравьева, исходя из положений конституции Украины, глава государства не имеет права претендовать на новый срок, если состоятся преждевременные выборы. Социологи проводили опрос жителей страны. Согласно заявлению специалистов, украинцы вообще не знают, кого из политиков поддерживать, поскольку все показали себя не с лучшей стороны. Если бы выборы проходили сейчас, то большинство проголосовали бы за лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко. Ей доверяют порядка 16% респондентов.

Комментарии