Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Макрон отругал невоспитанного подростка и попросил называть себя «господином»

Макрон отругал невоспитанного подростка и попросил называть себя «господином»

19 июн 2018, 17:30, admin
0 комментариев    5 просмотров

После торжественного мероприятия в честь 78-летия военной речи Шарля де Голля, в отношении президента Франции подросток выкрикнул фамильярный вопрос. Эмманюэль Макрон объяснил школьнику, как нужно себя вести.




Сегодня Франция празднует событие национального значения – 78 лет с тех пор, как была озвучена военная речь Шарля де Голля из-за оккупации страны фашистами в 1940 году. После официальной церемонии президент Франции спустился к зрителям, чтобы лично поприветствовать их. «Как дела, Ману?» - услышал Эмманюэль Макрон от одного из подростков в толпе. Очевидно, что эта фамильярность задела политика, так как Макрон на месте отругал невоспитанного школьника.


Обращаясь к подростку, президент, в первую очередь, напомнил ему, что он находится на официальной церемонии и должен вести себя подобающе. Остальную часть дня можешь «валять дурака», сказал Макрон, но сегодня обращайся ко мне «господин президент». Кроме того, политик посоветовав школьнику сперва научиться обеспечивать себя самостоятельно, а потом «устраивать революцию».

Комментарии