Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Пашинян назвал встречу с Путиным эффективной

Пашинян назвал встречу с Путиным эффективной

14 июн 2018, 23:36, admin
0 комментариев    13 просмотров

ЕРЕВАН, 14 июн. Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал прошедшую в среду в Москве встречу с президентом РФ Владимиром Путиным эффективной и подчеркнул, что нет никаких политических препятствий для дальнейшего развития армяно-российских отношений.


"Мой визит в Москву был чрезвычайно успешным. Вчерашняя встреча с президентом России, с которым я уже встречался месяц назад в Сочи, была очень эффективной. Никаких политических препятствий для дальнейшего развития армяно-российских отношений нет и остается лишь реализовать имеющийся потенциал, работать над развитием, в том числе, торгово-экономических связей", — сказал Пашинян в видеообращении, размещенном на его странице в Facebook.


Он выразил надежду, что скоро будет налажен экспорт в Россию армянской плодоовощной продукции в больших объемах. "В России ждут этого, надо лишь организовать все должным образом и соблюдать фитосанитарные условия", — отметил премьер.


Он также назвал успешными свои переговоры с главой российского правительства Дмитрием Медведевым.


"В целом, в армяно-российских отношения есть хороший настрой и важный уровень взаимного доверия. Этот уровень мы сохраним и будем развивать", — заявил Пашинян.


Все новости Армении читайте на сайте Sputnik Армения >

Комментарии