Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » «С возвращением, рецидивист»: Навальный рассказывает о счастье арестанта

«С возвращением, рецидивист»: Навальный рассказывает о счастье арестанта

14 июн 2018, 20:57, admin
0 комментариев    611 просмотров

Политик, попавший под арест этой весной, делится с подписчиками секретом, где и как можно найти счастье.




 


В своём аккаунте Instagram Алексей Навальный опубликовал фото, где его счастливо обнимает жена и дочь. После месяца заключения оппозиционер рассказал подписчикам о своём счастье арестанта. Также он по доброте душевной делится простым рецептом счастья для всех отчаявшихся. «Испробовал на себе – работает», - утверждает Алексей для всех, кто вдруг не поверит. В рецепте всего три составляющих: попасть за 30 суток под арест, приехать домой к родным и с ними почувствовать счастье на свободе.


Напоминаем, что Алексей Навальный был задержан за организацию несогласованного митинга против выборов, прошедших в 2018 году. Акция проходила 5 мая и сопровождалась лозунгом «Он нам не царь». Также Алексея Навального и до этого неоднократно задерживали за проведение акции протеста с требованием допуска к выборам, за проведение акции «Он вам не Димон» и многих других. Поэтому некоторые подписчики в очередной раз поздравляют своего предводителя словами: «С возвращением, рецидивист!»

Комментарии