Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Жена Петра Порошенко появилась на публике в футболке с изображением Олега Сенцова

Жена Петра Порошенко появилась на публике в футболке с изображением Олега Сенцова

14 июн 2018, 19:51, admin
0 комментариев    10 просмотров

Марина Порошенко, супруга украинского президента, активно продвигает в массы мнение о необходимости выпустить из российской колонии украинского режиссера Олега Сенцова.




В провокационной футболке жена Петра Порошенко пришла на встречу с представителями всеукраинских и региональных медиа. На встрече Марины Порошенко с журналистами поднимались темы инклюзивного образования, внедрением которого занимается женщина, реформ медицинской и социальной сферы и другие. Неясным осталась мотивация Марины Порошенко появиться перед камерами в странной футболке.


Футболка, в которой жена президента Украины появилась на публике, изображала самого Сенцова и надпись: «Prisoner of conscience». Так женщина якобы выразила поддержку движению за освобождение украинских политических заключённых, которым является и режиссёр Олег Сенцов, приговорённый в России к 20 годам колонии. Плакаты с похожим призывом появились сегодня, 14 июня, около Лужников и посольства РФ в Киеве.

Комментарии