Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Жена Петра Порошенко появилась на публике в футболке с изображением Олега Сенцова

Жена Петра Порошенко появилась на публике в футболке с изображением Олега Сенцова

14 июн 2018, 19:51, admin
0 комментариев    0 просмотров

Марина Порошенко, супруга украинского президента, активно продвигает в массы мнение о необходимости выпустить из российской колонии украинского режиссера Олега Сенцова.




В провокационной футболке жена Петра Порошенко пришла на встречу с представителями всеукраинских и региональных медиа. На встрече Марины Порошенко с журналистами поднимались темы инклюзивного образования, внедрением которого занимается женщина, реформ медицинской и социальной сферы и другие. Неясным осталась мотивация Марины Порошенко появиться перед камерами в странной футболке.


Футболка, в которой жена президента Украины появилась на публике, изображала самого Сенцова и надпись: «Prisoner of conscience». Так женщина якобы выразила поддержку движению за освобождение украинских политических заключённых, которым является и режиссёр Олег Сенцов, приговорённый в России к 20 годам колонии. Плакаты с похожим призывом появились сегодня, 14 июня, около Лужников и посольства РФ в Киеве.

Комментарии