Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » На саммите G7 Трамп объяснил, почему следует считать Крым российским

На саммите G7 Трамп объяснил, почему следует считать Крым российским

14 июн 2018, 19:51, admin
0 комментариев    1 просмотр

Саммит «Большой семерки» состоялся в Канаде. Действующий глава США Дональд Трамп удивил политологов своими высказываниями, они до сих пор спорят по поводу слов президента.




Во время саммита G7 руководитель США объяснил, почему следует считать Крым российским. Полуостров должен подчиняться Москве, так как там говорят на языке этого народа. Помимо этого, Трамп назвал Украину одним из самых коррумпированных государств в мире. Политологи до сих пор спорят относительно этих слов президента США. Они не понимают, высказывался Трамп в юмористическом тоне или стоит воспринимать его изречение всерьез.


В Белом Доме не обнародовали официальную позицию Вашингтона. Возможно, слова Трампа нужно воспринимать, как изменение внешнеполитической позиции США. Последняя встреча лидеров G7 состоялась в канадском Квебеке 8-9 июня. Трамп полагает, что необходимо превращать «Большую семерку» в «восьмерку» и возвращать туда Россию. РФ посвятили не менее 25% общего времени обсуждений на саммите G7.

Комментарии