Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Путин подтвердил приглашение Ким Чен Ыну посетить Россию

Путин подтвердил приглашение Ким Чен Ыну посетить Россию

14 июн 2018, 19:27, admin
0 комментариев    11 просмотров


МОСКВА, 14 июн. Президент РФ Владимир Путин подтвердил приглашение лидеру КНДР Ким Чен Ыну посетить РФ с визитом. Он сказал, что это можно сделать в сентябре в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ), либо согласовать отдельно по линии МИД.


"Прошу передать лидеру Северной Кореи товарищу Ким Чен Ыну наше приглашение посетить Россию с визитом. В том числе, это можно было бы сделать в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке в сентябре этого года", — заявил Путин на встрече с председателем президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Намом.


"Можно сделать и отдельно, это мы можем согласовать, вне привязки к каким-то международным событиям. Мы можем согласовать это по линии министерства иностранных дел", — подчеркнул российский лидер.

Комментарии