Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Калининградское правительство хочет перейти на электронный документооборот

Калининградское правительство хочет перейти на электронный документооборот

14 июн 2018, 17:39, admin
0 комментариев    0 просмотров


КАЛИНИНГРАД, 14 июн. Калининградское правительство намерено полностью перейти на электронный документооборот, сообщил журналистам в четверг руководитель агентства по развитию связи и массовых коммуникаций Калининградской области Сергей Евстигнеев.


"Думаю, что это (переход на электронный документооборот) довольно в близкие сроки должно произойти, это оценят все жители Калининградской области, это точно будет заметно, это точно повлияет на принятие решений. Я ожидаю серьезного сокращения численности аппарата, некоторые заявляют о том, что это может быть практически треть от нынешнего количества", — сказал Евстигнеев.


Ожидается, что внедрение электронного документооборота в правительстве области позволит получить существенную экономию времени на работу с документами.


"Технических проблем нет. История с документооборотом – это история организационных процессов и роста управления потоком документов и определенных внутренних правил. Здесь не только работа с технической точки зрения, здесь участие всех коллег по пересмотру деятельности. Тяжелый процесс, потому что людям приходится менять привычные правила своей работы, думать над тем, как сокращать количество участников в цепочке принятия решений и от каких-то вещей просто отказываться", — добавил Евстигнеев.


Другие новости региона читайте здесь>

Комментарии