Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет

Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет

14 июн 2018, 17:15, admin
0 комментариев    0 просмотров

Мининфраструктуры Украины уже подписала дипдокумент о сотрудничестве с компанией Hyperloop Transportation Technologies (HTT) и активно вводит соответствующую технологию. Об этом в среду объявил глава ведомства Владимир Омелян.




В ходе встречи с главой HTT Дирком Альборном министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян объявил, что Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет. Соответствующий дипдокумент ведомство уже подписало с компанией и начало активно внедрять технологии быстрых поездов. Первые RND и дата-центры уже в ближайшее время должны появиться в Днепре и столице Украины. Также министр сообщил, что перед реализацией проекта украинские власти намерены переговорить с партнерами с КНР и ЕС, чтобы наладить через Hyperloop перевозку грузов.


Омелян также сообщил, что испытания первой трубы должны стартовать уже в следующем году, а в этом году завершаться работы по созданию предварительного ТЭО.

Комментарии