Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Вам нужно узнать свежие политические новости? Следите за политической ситуацией в России и мире? Значит вы попали по адресу. Мы готовы предложить интересные новости, касающиеся политической жизни РФ. Подбираем для наших читателей свежую подборку новостей политики из заслуживающих доверия источников. Публикуем лишь проверенные новости, отражающие политический расклад на мировой арене. С нами вы не пропустите значимые политические события в стране и мире.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет

Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет

14 июн 2018, 17:15, admin
0 комментариев    17 просмотров

Мининфраструктуры Украины уже подписала дипдокумент о сотрудничестве с компанией Hyperloop Transportation Technologies (HTT) и активно вводит соответствующую технологию. Об этом в среду объявил глава ведомства Владимир Омелян.




В ходе встречи с главой HTT Дирком Альборном министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян объявил, что Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет. Соответствующий дипдокумент ведомство уже подписало с компанией и начало активно внедрять технологии быстрых поездов. Первые RND и дата-центры уже в ближайшее время должны появиться в Днепре и столице Украины. Также министр сообщил, что перед реализацией проекта украинские власти намерены переговорить с партнерами с КНР и ЕС, чтобы наладить через Hyperloop перевозку грузов.


Омелян также сообщил, что испытания первой трубы должны стартовать уже в следующем году, а в этом году завершаться работы по созданию предварительного ТЭО.

Комментарии