Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » «Некондиция для иностранок»: Миро заступилась за Шумакову, раскритиковав российских мужчин

«Некондиция для иностранок»: Миро заступилась за Шумакову, раскритиковав российских мужчин

07 июл 2018, 10:49, admin
0 комментариев    0 просмотров

По словам Лены Миро, единственная женщина, которую заслужили русские мужчины, - это резиновая кукла из секс-шопа.




Актриса Мария Шумакова похвасталась в своём Instagram-аккаунте походом на свидание с аргентинцем. Озлобленные комментаторы обвинили её чуть ли не во всех смертных грехах и продаже Родины. В Сети разгорается целый скандал из-за того, что россиянки ходят на свидания с иностранцами или занимаются с ними сексом без отношений. Лена Миро заступилась за Шумакову и нашла ответ, почему так российские мужчины так ревностно относятся к согражданкам.


Миро раскритиковала российских мужчин за то, что они скупы, ленивы, инфантильны, скучны и отвратительно занимаются сексом. Блогер уверена, что родиться в России для них – счастье, ведь если они попадут в Америку или Европу, то тамошние женщины даже не посмотрят на них. Среднестатистический россиянин просто «некондиция» для иностранок. Русские девушки из-за своего воспитания и патриархальных устоев в обществе привыкли превозносить даже самого несуразного мужчину в ранг Бога, чтобы не остаться «старой девой».  

Комментарии