Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Спустя 30 лет брака Павел Грудинин подал на развод с женой

Спустя 30 лет брака Павел Грудинин подал на развод с женой

07 июл 2018, 08:59, admin
0 комментариев    17 просмотров
Жене бизнесмена тяжело смириться с происходящим, и она надеется сохранить брак.

Бывший кандидат в президенты России от фракции КПРФ Павел Грудинин подал на развод с женой Ириной. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на собственный источник. Отмечается, что 16 июля суд должен рассмотреть иск Грудинина.

Бизнесмен прожил с женой 30 лет, и у них есть двое взрослых сыновей. Однако помимо официальной семьи у бывшего кандидата в президенты были отношения с Ксенией Кутюхиной, которая родила ему ещё двоих детей. Грудинин долгое время скрывал это и втайне от своей супруги не один год содержал вторую семью.

Источник СМИ также отмечает, что Грудинина сейчас тяжело переживает тот факт, что супруг решил с ней развестись. Пара венчалась, и поэтому Ирина надеялась сохранить брак.

Сообщается, что 14 июля на заседании супруга Грудинина попросила мировой суд предоставить срок о примирении. Она ждала, что муж откажется от развода. Тогда же представитель бизнесмена представил судье свидетельства о рождении двух детей, хотя ранее Грудинин отрицал их наличие.
Комментарии