Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Американец пытался отдать маму в дом престарелых и был убит

Американец пытался отдать маму в дом престарелых и был убит

07 июл 2018, 08:59, admin
0 комментариев    17 просмотров

В американском штате Аризона 92-летняя Анна Мэй Блессинг (Anna Mae Blessing) застрелила своего сына из-за того, что он собирался отправить ее в дом престарелых. Об этом сообщает New York Post.

Американка несколько дней планировала преступление, отмечает Daily Mail. Она спрятала два пистолета в карманах халата и отправилась в комнату сына, где он проживал со своей возлюбленной.

72-летний мужчина получил огнестрельные ранения в область шеи и челюсти и скончался на месте. Расправившись с сыном, женщина направила оружие на его 57-летнюю подругу, однако той удалось выбить оружие из рук старушки.

Причиной произошедшего стало то, что мужчина вместе со своей новой пассией захотели сдать пожилую женщину в дом престарелых, поскольку, по их словам, «с ней стало тяжело жить». В разгар ссоры старушка произнесла: «Вы хотите забрать мою жизнь, тогда я заберу вашу».

Женщина предстала перед судом в инвалидном коляске.
Комментарии