Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » В Канаде знаменитые видеоблогеры не выжили после падения в водопад

В Канаде знаменитые видеоблогеры не выжили после падения в водопад

07 июл 2018, 04:51, admin
0 комментариев    0 просмотров

В Канаде скончались известные трэвел-блогеры Меган Скрепер, Райкер Гэмбл и Алексей Лях, которые были известны своими рискованными и неоднозначными репортажами о путешествиях. Молодые люди утонули в водопаде. Ранее их часто критиковали за слишком беспардонное поведение на территории заповедников, сообщает Vice.

Команда знакомых со школьной скамьи друзей каталась по миру, развлекалась и снимала об этом видео. На YouTube-канал канадцев были подписаны больше 500 тысяч человек.

Смерть настигла блогеров на территории Британской Колумбии. Меган Скрепер, упала в водопад, ей на помощь бросились друзья, однако никому из них не удалось выплыть.

Молодых людей часто обвиняли в несоблюдении правил безопасности. За нарушение правил в Йеллоустоне блогеры даже получили несколько суток ареста, после чего им вообще запретили посещать заповедники на территории США.

По словам друзей погибших, канадцы жили "слишком яркой жизнью" и сделали столько, сколько другим не реализовать и за 80 лет.
Комментарии