Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Детдомовцы в Биробиджане ели манную кашу с личинками

Детдомовцы в Биробиджане ели манную кашу с личинками

07 июл 2018, 03:57, admin
0 комментариев    0 просмотров

В отношении должностных лиц возбудили административное дело. Руководство бюджетного учреждения получило наказание в виде штрафа.




Россельхознадзор по Хабаровскому краю провел внеплановую проверку в «Детском доме №2», который находится в Биробиджане. Выявлено ряд нарушений санитарных норм. Как оказалось, детдомовцы употребляли некачественную пищу, в том числе ели манную кашу с личинками. В манке специалисты выявили личинки рыжего мукоеда. Кроме того, другие крупы также оказались не соответствующими требованиям, в частности горох, «Геркулес», а также перловка.


В заключении специалисты указали, что манная крупа с личинками является опасной для здоровья. В ведомстве потребовали, чтобы сотрудники детского дома уничтожили партию круп, в которых нашли вредителей.


Должностных лиц «Детского дома №2» привлекли к административной ответственности. Им выписан штраф.

Комментарии