Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Краб доставил серьезные неприятности поедавшей его китаянке

Краб доставил серьезные неприятности поедавшей его китаянке

07 июл 2018, 02:21, admin
0 комментариев    2 просмотра

В социальной сети Xigua появилось видео, на котором девушка лакомится ракообразным, а оно перед гибелью делает даме неприятный сюрприз, доставляя боль.




Краб доставил серьезные неприятности любительнице морских деликатесов. Когда леди укусила свою жертву, она неожиданно превратилась в охотника и цапнула даму за верхнюю губу. Китаянке стало невероятно больно, и девушка выплюнула ракообразное. Краб не захотел смириться со своей участью, хотя его и ждала в финале гибель, но жительница Поднебесной поплатилась за нее. Пользователи предположили, что девушка попробовала популярное в Китае блюдо под названием «Пьяный краб». Для его приготовления повар берет живое ракообразное и замачивает его в вине до тех пор, пока оно не «теряет сознание», то есть перестает двигаться. Только после этого блюдо подают к столу.




Ракообразные периодически устраивают людям неприятные сюрпризы. Бразилец пожаловался, что краб вооружившись ножом спасал себя до последней минуты жизни. Мужчина заставил его сдаться, но остается неизвестным, отпустил ли он своего противника за проявленное мужество или несмотря на его храбрость съел.

Комментарии