Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Турист из Литвы попытался захватить "Аврору" и расстрелять Зимний дворец

Турист из Литвы попытался захватить "Аврору" и расстрелять Зимний дворец

07 июл 2018, 00:09, admin
0 комментариев    1 просмотр
В настоящее время турист находится в психиатрической клинике.

Турист из Литвы на глазах у толпы путешественников в Санкт-Петербурге пытался попасть на крейсер "Аврора", чтобы, как он сам говорил, "выстрелить по Зимнему". Об этом сообщают местные СМИ.

На крейсере до сих пор служат матросы. Один из них заметил странного мужчину и обратился к правоохранителям. Как оказалось, мужчина приехал в Россию около месяца назад.

Полицейские же вызвали медиков. По предварительной информации, мужчине потребовалась помощь психиатров. Подробности произошедшего устанавливаются.

Напомним, в ночь с 25 на 26 октября 1917 года большевики взяли штурмом Зимний дворец, где к тому моменту находилась резиденция Временного правительства. В результате оно было низложено и арестовано. Штурм происходил без существенных боевых действий, но под угрозой применения оружия.
Комментарии