Сегодня:
USD 63.2746    CNY 93.4356    EUR 73.4808    JPY 55.9828
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Учёные узнали, из-за чего мужчины превращаются в маньяков

Учёные узнали, из-за чего мужчины превращаются в маньяков

06 июл 2018, 20:44, admin
0 комментариев    0 просмотров

В эксперименте поучаствовали свыше 60 мужчин. Все они с одинаковой "точностью" провалили эксперимент на агрессию — не смогли адекватно отреагировать на женское "нет".

Исследователи из Йельской школы медицины в США доказали, что алкогольное опьянение провоцирует мужчин на агрессивное поведение. Результаты исследования опубликованы в журнале Aggressive Behavior.

Для того чтобы прийти к такому выводу, специалисты провели эксперимент. В нём приняли участие 62 мужчины старше 20 лет. Добровольцев разделили на две группы — тех, кто был трезв, и тех, кто был пьян.

Каждый из участников должен был пообщаться с женщиной в симуляторе свидания. Там предлагались реплики, которые позволяли склонить партнёршу к интиму. При этом у женщины было право отказа и согласия на определённые виды интимной связи.

Таким образом выяснилось, что трезвые добровольцы охотно вступали в "доступные" виды половой связи. Пьяные, наоборот, наставили на запрещённых формах контакта.

При этом в случае отказа большинство респондентов из обоих групп демонстрировали агрессию и пытались склонить женщин к исполнению своих желаний, используя грубые реплики .
Комментарии