Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Сын похоронил отца в новом BMW, который не успел подарить ему при жизни

Сын похоронил отца в новом BMW, который не успел подарить ему при жизни

14 июн 2018, 23:12, admin
0 комментариев    13 просмотров
Молодой человек похоронил своего отца в дорогом автомобиле, которые не успел подарить ему при жизни.

Молодой человек по имени Азубуике обещал своему отцу подарить новенький резвый автомобиль, но не успел. Его отец скончался, но это не остановило Азубуике и он осуществил желаемое.

Он поехал в салон и купил новенький автомобиль BMW за £66 тыс. (5,5 млн руб). Но прокатиться на нём так никто и не смог, в машине мужчина похоронил своего любимого отца, сообщает Ladbible. Местные жители были ошеломлены поступком Азубуике. Некоторые даже шутили, что встроенный навигатор поможет мужчине найти путь на небеса.

Фотография с роскошных похорон попала в Сеть и мгновенно стала вирусной. Мнения пользователей также разделились. Одни выразили своё уважение парню за щедрость, другие возмутились пустой тратой денег. Именно последние посоветовали всем тем, кто обещал купить своим родителям авто, сделать это при жизни, а если уж случилось несчастье, то родителей стоит хоронить в хорошем дорогом гробу.

Ранее подобные похороны прошли в Китае. Перед смертью мужчина просил родственников похоронить его не в гробу, а в любимой машине. Его желание было исполнено: тело поместили в салон Hyundai Sonata, после чего с помощью экскаватора опустили автомобиль в могилу.
Комментарии