Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Сын похоронил отца в новом BMW, который не успел подарить ему при жизни

Сын похоронил отца в новом BMW, который не успел подарить ему при жизни

14 июн 2018, 23:12, admin
0 комментариев    0 просмотров
Молодой человек похоронил своего отца в дорогом автомобиле, которые не успел подарить ему при жизни.

Молодой человек по имени Азубуике обещал своему отцу подарить новенький резвый автомобиль, но не успел. Его отец скончался, но это не остановило Азубуике и он осуществил желаемое.

Он поехал в салон и купил новенький автомобиль BMW за £66 тыс. (5,5 млн руб). Но прокатиться на нём так никто и не смог, в машине мужчина похоронил своего любимого отца, сообщает Ladbible. Местные жители были ошеломлены поступком Азубуике. Некоторые даже шутили, что встроенный навигатор поможет мужчине найти путь на небеса.

Фотография с роскошных похорон попала в Сеть и мгновенно стала вирусной. Мнения пользователей также разделились. Одни выразили своё уважение парню за щедрость, другие возмутились пустой тратой денег. Именно последние посоветовали всем тем, кто обещал купить своим родителям авто, сделать это при жизни, а если уж случилось несчастье, то родителей стоит хоронить в хорошем дорогом гробу.

Ранее подобные похороны прошли в Китае. Перед смертью мужчина просил родственников похоронить его не в гробу, а в любимой машине. Его желание было исполнено: тело поместили в салон Hyundai Sonata, после чего с помощью экскаватора опустили автомобиль в могилу.
Комментарии