Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Навальный рассказал о ремонте спецприёмника, где он провёл 30 суток

Навальный рассказал о ремонте спецприёмника, где он провёл 30 суток

14 июн 2018, 20:48, admin
0 комментариев    23 просмотра

Оппозиционер вышел на свободу после месячного ареста из-за несанкционированной акции протеста, организованной им в центре Москвы.




Алексей Навальный рассказал о ремонте, сделанном в спецприёмнике, где ему довелось провести целых 30 суток в связи с его недавним арестом. По словам оппозиционера, в связи с планирующимися арестами иностранных футбольных фанатов, в спецприёмнике навели порядок, изменили условия содержания задержанных лиц и даже расширили меню. Навальный заметил, что кормить арестованных граждан стали не хуже, чем в ресторане, а в качестве официанта там работает курсант, учащийся в школе милиции, который раздаёт меню доступных блюд и напитков. Политический деятель был ошарашен, найдя в предлагаемом перечне безалкогольное импортное пиво, а также ознакомившись с разнообразием блюд, которые можно выбрать.


Оппозиционер подчеркнул, что в преддверии мундиаля довольно неплохой ремонт успели сделать даже в камерах для задержанных граждан, как и в самом спецприёмнике. Отметим, там отныне предлагают первое и второе блюда, закуску, напиток и даже десерт.

Комментарии