Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » В Москве временно прекратила работать станция метро «Воробьевы горы»

В Москве временно прекратила работать станция метро «Воробьевы горы»

14 июн 2018, 20:46, admin
0 комментариев    0 просмотров

Причиной этому выступает переполненность столичной подземки из-за огромного количества футбольных фанатов, направившихся на матч между сборными России и Саудовской Аравии. Информацию об этом распространяют местные СМИ.




В Москве прекратила работать станция метро «Воробьевы горы» из-за гигантских потоков болельщиков. Администрация столичной подземки говорит, что временно пошла на такой шаг. Помимо этого, пришлось ограничить доступ в фан-зону на Воробьевых горах по причине загрузки площадки. Игра на стадионе в «Лужниках» завершилась уверенной победой сборной России со счетом 5:0.


Не многие эксперты ставили на такой результат. Практически никто не верил в боевую готовность РФ перед стартом ЧМ-2018, поскольку футболисты показывали незавидные результаты в последнее время. Теперь мнение о сборной команде России изменится. Прежде руководители московской подземки закрывали станцию «Спортивная». Теперь доступ к ней свободен. Возможны изменения графика движения поездов столичного метро.

Комментарии