Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Последние новости
У нас неприятные известия преподносят населению под празднества, когда о плохом...
Правительство России, как сообщается, «после длительных дискуссий» приняло...
Отправляясь в поездки по стране, не забудьте взять с собой полис ОМС....
Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Два российских ресторана вошли в список самых лучших в мире

Два российских ресторана вошли в список самых лучших в мире

14 июн 2018, 19:48, admin
0 комментариев    1 просмотр

В списке наилучших ресторанов мира заведение Selfie стоит на 70 месте из 100 возможных. На 72 месте еще один российский ресторан - Twins Garden.




Специалисты решили составить ТОП-100 самых лучших ресторанов по всему миру, и в этом списке за 2017 год повезло оказаться сразу двум заведениям общественного питания из России. На 70 строке расположился Selfie, который уже второй год подряд включают в списки лучших ресторанов, а на 72 месте российский ресторан - Twins Garden.


Рейтинг самых лучших ресторанов составлялся по версии издания The Restaurant Magazine, во время чего учитывалось мнение шеф-поваров, гурманов ресторанной пищи, рестораторов и критиков. Часто победу в рейтинге лучших ресторанов считают своеобразным «кулинарным Оскаром», но и включение ресторана в список значительно повышает его рейтинг в глазах туристов.


Интересно, что в прошлом году лучшим с точки зрения кулинарии признали ресторан Central, расположенный в столице Перу Лиме. В общем рейтинге высшие оценки критиков были отданы заведению Eleven из Нью-Йорка в США, хотя в 2016 оно занимало только третье место.

Комментарии