Сегодня:
USD 66.8757    CNY 97.1875    EUR 76.1848    JPY 60.4062
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » В Ижевске автоматы Калашникова перевозят без предосторожностей

В Ижевске автоматы Калашникова перевозят без предосторожностей

14 июн 2018, 19:48, admin
0 комментариев    18 просмотров

В Сети появился снимок, на котором видно, что в Ижевске автоматы Калашникова привыкли перевозить без особых мер предосторожности и с пристёгнутыми магазинами. Пользователей интернета возмутило столь халатное отношение к оружию, которое даже не прикрыли при транспортировке.




 Автомат Калашникова, который широко известен по всему миру и даже присутствует на флагах нескольких государств, производят на Ижевском машиностроительном заводе. Предприятие отвечает не только за изготовления оружия, но и за его утилизацию. Жители Ижевска не в первый раз наблюдают за тем, что автоматы перевозят на обычной Газели без предосторожности, не стараясь прикрыть их хоть чем-нибудь от посторонних глаз.




 Некоторых пользователей Сети возмутило столь небрежное отношение к оружию. Однако большинство уверенно, что перевозить подобным образом исправные автоматы никто бы не стал. В комментариях к снимку предположили, что это либо муляжи, либо списанное оружие, которое никак не получится использовать в качестве боевого. Некоторые даже вспомнили случаи, когда видели переплавку действительно большого количества автоматов Калашникова.

Комментарии