Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Победа старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей США

Победа старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей США

14 июн 2018, 18:27, admin
0 комментариев    0 просмотров

Двое подростков одержали победу в забеге на 100 метров, предназначенном для девочек. Этот курьезный случай безумно рассердил родственников школьниц.




В США, в штате Коннектикут, победа двух старшеклассников-трансгендеров на женской стометровке разгневала родителей девочек.


Тинэйджеры Андрайа Йервуд и Терри Миллер родились мальчиками, но через время почувствовали, что если они будут идентифицировать себя как девушек, то многого добьются. Это стало возможным благодаря принятым в Соединенных Штатах правилам самоидентификации.


Старшеклассники, являясь по своей природе мужчинами, начали с легкостью побеждать во всех девчачьих соревнованиях, в том числе и в женской стометровке.


Родителям настоящих девочек такой ход соревнований пришелся не по душе. Они считают, что, несмотря на трансгендерность, мужчины и женщины отличаются и не могут заменять друг друга. Это дело набрало таких оборотов, что властям даже была направлена соответствующая петиция.

Комментарии