Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Новости российского общества. Интересные события в России и мире. Массу полезной и интересной для читателя информации. Общественно-политическая жизнь РФ. Аналитика событий Российской Федерации. Последние новости общества, экономики, бизнеса. Социальная сфера. Мы размещаем актуальные и полезные новости. Проверенная и заслуживающая доверия информация. Большое количество фактов и примеров.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » «Лучше, чем алкаши»: На скамейке в Ростове-на-Дону спал двухметровый питон

«Лучше, чем алкаши»: На скамейке в Ростове-на-Дону спал двухметровый питон

14 июн 2018, 17:36, admin
0 комментариев    0 просмотров

В соцсетях очевидцы опубликовали фото того, как на одной из скамеек города в ночное время суток отдыхает огромная змея. Пользователи признали, что зрелище ужасное, но приятнее, чем спящие пьяницы.




В группах в социальных сетях, посвященных городу Ростов-на-Дону, очевидцы опубликовали пугающее фото огромной змеи, которая разлеглась на лавочке. В подписи к фото лаконично сообщается, что фото сделано на улице Пушкинской, но никакой дополнительной информации о том, как и откуда экзотический гость приполз на скамейку, не сообщается.


Пользователи-комментаторы, среди которых преимущественно жители города, признаются, что подобная картина выглядит шокирующе. Особенно страшно, как показалось некоторым, во время ночной прогулки в парке не заметить и сесть прямо на такого питона. Кто-то из пользователей Сети предположил, что змея приехала вместе с болельщиками из Бразилии, она тоже «болельщица», другие комментаторы сравнивали животное со своей тещей и бывшей девушкой, находя похожие черты. Нашлись и те люди, которые согласились, что даже двухметрового питона на лавке приятнее встретить во время прогулки по Ростову-на-Дону, чем спящего «алкаша».

Комментарии