Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Желаете узнать о последних достижения науки России и в мире? Мы размещаем массу полезной, свежей и интересной информации. Новости науки помогают узнать о современных достижениях и открытиях. Исследования. Научные опыты. Интересные открытия. Знания и достижения в научной отрасли. Интересные факты из жизни знаменитых ученых. Новости обновляются в режиме реального времени. Собираем информацию из различных источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

Ученые: «Жирная» диета может предотвратить развитие рака

07 июл 2018, 07:45, admin
0 комментариев    14 просмотров

Американские ученые установили, что питание с высоким уровнем потребления жиров может замедлить рост мутации группы ферментов, влияющей на формирования новообразований.




Ученые из Колумбийского университета, США, провели исследование и пришли к выводу, что высокий уровень сахара в крови и питание с высоким уровнем потребления углеводов влияет на противораковые препараты, снижая эффективность их действия. Специалисты объясняют: рост мутации группы ферментов фософинозитола — 3-киназы (PI3K), которая влияет на появление и формирование онкологических образований, может активизироваться инсулином. При таком раскладе частое потребление сладкого делает противораковые лекарства неэффективными.


Предотвратить развитие онкологии может кетоновая или так называемая «жирная» диета. Такой рацион питания включает много жиров, умеренное количество белков и малый уровень потребления углеводов. Ученые утверждают, что «жирная» диета замедляет рост мутации ферментов, и при этом ее можно использовать для похудения.

Комментарии