Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва C

Желаете узнать о последних достижения науки России и в мире? Мы размещаем массу полезной, свежей и интересной информации. Новости науки помогают узнать о современных достижениях и открытиях. Исследования. Научные опыты. Интересные открытия. Знания и достижения в научной отрасли. Интересные факты из жизни знаменитых ученых. Новости обновляются в режиме реального времени. Собираем информацию из различных источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Сергей
Согласен, свидетельство о рождении, как документ, заметно устарел и пора бы внедрять вместо него что-то новое....
3 августа 2018 12:38
Эдуард
Всем здравствуйте . Вот и хакеры снова дали о себе знать , на этот раз удар пришелся на биткоин биржи , ну что же , мне...
2 августа 2018 16:04
AlexxSeff
Великобритания и Россия всегда были в компактных отношениях Я даже не знаю, что произошло сейчас, поэтому отношения...
30 июля 2018 00:19
AlexxSeff
Мое искреннее высокое мнение следующее То, что Нью-Йорк и Москва должны находиться в мирных отношениях Прежде всего,...
30 июля 2018 00:12
» » Ученые выяснили, как спиртное превращает мужчину в маньяка

Ученые выяснили, как спиртное превращает мужчину в маньяка

07 июл 2018, 06:02, admin
0 комментариев    16 просмотров

Оказалось, что при спиртном опьянении мужчина не реагирует на отказ от секса. Также мужчина более настойчиво уговаривает партнершу на какие либо эксперименты.




Американские ученые выяснили, как алкоголь превращает мужчину в маньяка. Для проведения исследования были отобраны 62 мужчины в возрасте около 20 лет. Всех испытуемых разделили на две группы: трезвые и с легким опьянением. Все мужчины должны были общаться с женщинами в симуляторе свиданий и выбрать фразу для склонения к сексу или нет. Сама же воображаемая девушка была готова на определенный вид секса. Результат исследования показал, что оба партнера вступали в интимные отношения, которые предпочитала партнерша, более охотно.


Мужчины, которые были под действием алкоголя, настаивали на нежелательном виде секса более активно. Однако, обе группы мужчин выбирали грубые высказывания, чтобы склонить к интимной близости.

Комментарии