Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C

Желаете узнать о последних достижения науки России и в мире? Мы размещаем массу полезной, свежей и интересной информации. Новости науки помогают узнать о современных достижениях и открытиях. Исследования. Научные опыты. Интересные открытия. Знания и достижения в научной отрасли. Интересные факты из жизни знаменитых ученых. Новости обновляются в режиме реального времени. Собираем информацию из различных источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Ученые рассказали, как спасти африканских львов от вымирания

Ученые рассказали, как спасти африканских львов от вымирания

06 июл 2018, 17:57, admin
0 комментариев    1 просмотр

Африканских львов от вымирания можно спасти путем создания «коридоров» – участков земли, по которым эти хищники станут перемещаться, не мешая людям. Такое заявление сделали ученые.




Количество населения Африки стремительно растет. Это отрицательно воздействует на окружающую среду и животный мир. Популяция львов на континенте стремительно уменьшается. Если не принять экстренных мер, то «царь зверей» окажется на грани гибели. Поэтому ученые и раздумывают над решением этой проблемы. Как рассказали специалисты, путем создания «коридоров» можно спасти львов.


Для реализации этой задумки требуется тщательно продумать местонахождение территорий, предназначенных для движения хищников. В Африке из-за роста числа людей 30% заповедников оказались под сильным воздействием человека. Это отрицательно сказывается на зверях и экологии в целом. Создание «коридоров» сохранит популяцию львов в Африке и при этом не помешает людям жить в привычном ритме.

Комментарии