Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C

Желаете узнать о последних достижения науки России и в мире? Мы размещаем массу полезной, свежей и интересной информации. Новости науки помогают узнать о современных достижениях и открытиях. Исследования. Научные опыты. Интересные открытия. Знания и достижения в научной отрасли. Интересные факты из жизни знаменитых ученых. Новости обновляются в режиме реального времени. Собираем информацию из различных источников.

Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Психологи призвали людей меньше контролировать себя

Психологи призвали людей меньше контролировать себя

15 июн 2018, 02:36, admin
0 комментариев    0 просмотров

О вреде самоконтроля детально рассказали специалисты из колледжа Гвинетт, в штате Джорджия. Они доказали, что сдерживание гнева может нанести человеку серьезный вред.




Психологи очень часто говорят о том, что людям важно научиться контролировать свои эмоции и действия. В некоторых случаях, однако, это может исключительно негативно сказаться на принятии определенных решений, которые требуют от человека инстинктивной реакции. В данном случае как раз та ситуации, когда человеку лучше меньше контролировать себя.


Повышенный самоконтроль может привести к отрицательным последствиям, в частности, это заставит человека зацикливаться на том, чего им действительно не хватает. Многие люди начинают задумываться над тем, что им этого контроля не хватает, но в такие моменты они совершенно перестают сдерживаться.


Даже многие взрослые люди порой могут не заметить, насколько быстро и неожиданно переходят определенные черты, запретные ранее. Касаться это может любых бытовых проявлений слабости, начиная от съеденной перед сном жирной пищи до обильной порции мороженого, политого сладким сиропом.


Люди, обладающие здоровым уровнем самоконтроля считают, что наилучшим способом борьбы с искушениями является бегство. Другими словами, они понимают, где проходит их «черта», потому стараются вовсе не пересекаться с вредной пищей.

Комментарии