Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Самолет с премьер-министром Польши сломался при взлете

Самолет с премьер-министром Польши сломался при взлете

07 июл 2018, 04:15, admin
0 комментариев    4 просмотра

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не смог вернуться из Чехии из-за того, что на перевозившем его самолете возникли технические неполадки, сообщает Gazeta Prawna со ссылкой на представителя польского правительства Джоанну Копчиньску.



Матеуш Моравецкий. Фото: Reuters

«Взлет был остановлен из-за технической неисправности самолета», — сказала она. Копчиньска не стала называть конкретные причины инцидента.


Как отмечает издание Jastrzab Post, неполадки обнаружили, когда самолет уже выехал на взлетно-посадочную полосу. Всех пассажиров воздушного судна Embraer 175 эвакуировали, никто из них не пострадал. Польская делегация ждет новый самолет.


В апреле 2010 года Ту-154 президента Польши Леха Качиньского потерпел крушение в Смоленской области. В результате погибли 96 человек, включая главу страны, высокопоставленных чиновников и высшее военное командование.


В Межгосударственном авиационном комитете заявили, что трагедия произошла из-за неправильных действий экипажа. Такие же выводы сделала польская комиссия под руководством главы МВД страны Ежи Миллера.


В январе 2018 года Минобороны Польши назвало свою версию событий, согласно которой к крушению привел взрыв на борту. В российском Следственном комитете в ответ сказали, что заявление польских военных не подтверждено фактами.


Позднее Польша аннулировала отчет главы МВД, в котором говорилось об ошибке экипажа, а в июне польские следователи заявили, что нашли на теле одного из погибших следы взрыва.

Комментарии