Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Арарат
чтоб не делали политики бизнесмены держат нос по ветру и не упустять сваю выгоду никогда,это бизнес....
Сегодня, 17:40
tushkanchik
Вот порадуются люди. На Кубе разрешат однополые браки. А то в других странах можно вступать в брак однополым людям а на...
Сегодня, 10:41
fereter
я и не сомневался что наш выиграет...
Сегодня, 07:08
Dao Hoang
Бактерия очень опасна в жизни, мы должны быть более осторожны в гигиене, а также избегать травм, так что рана очень...
Сегодня, 06:52
» » Сильный ливень затопил Адлерский район Сочи накануне матча Россия - Хорватия

Сильный ливень затопил Адлерский район Сочи накануне матча Россия - Хорватия

06 июл 2018, 20:28, admin
0 комментариев    2 просмотра

В Адлерском районе Сочи из-за залпового ливня произошло подтопление участка федеральной автодороги 147 Джубга — Сочи, движение по основному ходу в направлении центра Сочи остановлено, сообщили в пресс-службе регионального управления Росавтодора.



Фото: @_.pomawka._ / Instagram

Как пояснили в ведомстве, из-за ливня большой объем воды с прилегающего рельефа сошел на 300-метровый участок дороги. В районе АЗС и торгового квартала «Фара» произошло подтопление проезжей части. Судя по видеозаписям, появившимся в Сети, вода поднималась по пояс.


В Росавтодоре уточнили, что штатно работающая система водоотведения федеральной трассы физически не может одномоментно утилизировать объемы ливневых вод. Там добавили, что объемы воды, сошедшие с расположенного выше микрорайона Голубые Дали, в десятки раз превосходят расчетные параметры.



Фото: @jullizadel / Instagram

Для обеспечения проезда в обе стороны временно произведено переключение движения по одной из полос.


«Такого рода неблагоприятные погодные явления носят локальный и кратковременный характер, поэтому в ближайшее время ситуация на дороге будет нормализована, а штатный режим движения — восстановлен», — пообещали в Росавтодоре.


Видео: Sochi Express




Пресс-служба МЧС России добавляет, что подтопление произошло на трех участках дороги Джугба — Сочи: на пересечении улиц Ленина и Голубые Дали, Ленина и Гастелло и в районе привокзальной площади железнодорожной станции Адлер. В ведомстве уточнили, что на месте работают около 60 человек и единиц техники. Спасатели откачивают воду. «На данный момент осадки прекратились, уровень воды падает. Подтопленных домов и придворовых территорий нет», — заметили в МЧС.


Залповый ливень обрушился на Адлер за день до проведения матча четвертьфинала чемпионата мира по футболу Россия — Хорватия. Стадион «Фишт», на котором состоится матч, располагается как раз в Адлерском районе Сочи.

Комментарии