Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Москва C
Оцените работу движка
Последние комментарии
Underking
Почему-то сразу вспоминается тот факт, что у нас до сих пор есть панельные дома, в которых толщина стен между...
23 мая 2018 14:54
Гость
У нас многие простые люди выставляют младенцев в ванной, где всё видно. Мне тоже такое не нравится, но там видать...
23 мая 2018 14:51
KAJUS
Замечательное устройство!...
23 мая 2018 14:48
» » Робби Уильямс, жар-птица и мяч с МКС. В Москве открыли Чемпионат мира по футболу

Робби Уильямс, жар-птица и мяч с МКС. В Москве открыли Чемпионат мира по футболу

14 июн 2018, 18:51, admin
0 комментариев    2 просмотра
Робби Уильямс, жар-птица и мяч с МКС. В Москве открыли Чемпионат мира по футболу

Партнер проекта

Вечером 14 июня в Москве прошла церемония открытия чемпионата мира по футболу. Она стартовала на стадионе «Лужники» за полчаса до первого поединка, матча между сборными России и Саудовской Аравии. Впереди — месяц интересных матчей. Поединки пройдут в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону.



Продюсером церемонии стал «Первый канал», в представлении участвовало 800 человек. При взгляде сверху футбольное поле состоит из шестиугольников, а в центре — сцена в виде футбольного мяча.



Перед болельщиками выступил британский артист Робби Уильямс, и первой его песней было Let Me Entertain You («Позволь мне развлечь тебя»).





Затем верхом на огромной жар-птице появилась российская оперная певица Аида Гарифуллина.



На газон вышел и знаменитый бразильский футболист Роналдо. Следом десятки человек поочередно вынесли флаги всех 32 стран-участниц ЧМ.




Также на церемонии показали мяч, который в марте побывал на Международной космической станции и в начале июня вернулся обратно на Землю. И первый удар по нему произвели Роналдо и талисман ЧМ, волк по имени Забивака.




Потом слово взял президент России Владимир Путин. По его словам, в стране любовь к футболу — «с первого взгляда», то есть футбольного матча 1897-го года.




«Всех, кто собрался в многочисленных фанзонах, смотрит на телеэкранах или в интернете — поздравляю всю большую многонациональную дружную мировую футбольную семью с началом главного турнира планеты», — заявил политик.


Он добавил, что такое событие впервые проходит в России и страна искренне рада этому. «Добро пожаловать в Россию!», - такими словами он закончил выступление.



После слово взял президент ФИФА Джани Инфантино, он поприветствовал всех по-русски, по-английски и по-арабски. На поле вышли сборные России и Саудовской Аравии.




Прозвучали гимны — и чемпионат стартовал.




Читайте также:


Сумеет ли Россия выйти в плей-офф? Рассказываем о ее соперниках в квартете А на ЧМ-2018 по футболу



Партнер проекта:


Kia Motors является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу. Болей за свою любимую команду, наслаждайся яркой игрой и запускай волну вместе с Kia! www.kia.by.
Комментарии